Рецепт курицы в паприке с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в паприке с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 100 гКуриные бедра 1 штукаЛук 50 гГрибы 100 гСпаржа 50 гЗеленый горошек 50 гПомидоры 100 гМорковь 50 гРецепт пошагового приготовленияБедра обвалять в соли, перце, паприке.Овощи очистить, нарезать произвольно.Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант курицы в паприке с овощами ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила курицу в паприке с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.