Морковный суп-пюре с медом

  1. vitvitskaya79

    vitvitskaya79 Витвицкая Снежанна

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    73

    Рецепт морковного суп-пюре с медом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Морковный суп-пюре с медом
    Простой пошаговый рецепт морковного суп-пюре с медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 153 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Лук - порей 2 штуки
    • Морковь 800 г
    • Прозрачный мед 2 чайные ложки
    • Перец чили хлопьями щепотка
    • Лавровый лист 1 штука
    • Овощной бульон 2,5 л
    • Сметана по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.
    2. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.
    3. Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.
     

    popravka80, ziaoz и Iotjeau нравится это.