Лимонный шербет с ягодным компотом

  1. r_tonya

    r_tonya Тоня Р

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68

    Рецепт лимонного шербета с ягодным компотом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Лимонный шербет с ягодным компотом
    Простой пошаговый рецепт лимонного шербета с ягодным компотом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крем де Кассис ¼ стакана
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Свежие ягоды 440 г
    • Лимонный шербет 500 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. В миске разомните 0,5 стакана ягод. Добавьте ликер, сахар и лимонный сок и хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшиеся ягоды и аккуратно перемешайте.
    2. 2. Разложите шербет по креманкам, сверху выложите ягодный компот.

    Хозяйке на заметку

    Рецепт приготовления лимонного шербета
     

    Meameooey и ФедорС нравится это.
  2. О_Ефросинина

    О_Ефросинина Ефросинина Оля

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    72
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    tanyas нравится это.
  3. Дериш Д

    Дериш Д Дериш

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. ТомаД

    ТомаД Дубровина Тома

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Каракуц С, ldbmvt, Кившик Т и 2 другим нравится это.
  5. Ouelzuf

    Ouelzuf Радевич Алена

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Исламова Л нравится это.