Рецепт рыбного супа «Мармитако» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Испанская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа «Мармитако» испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРепчатый лук 2 головкиТунец 800 гКрасный перец чили 3 штукиЗеленый стручковый перец 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКартофель 4 штукиБелое сухое вино 50 млОливковое масло 4 столовые ложкиТоматная паста 5 столовых ложекЗелень 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Красный перец предварительно замочить на 15 минут.2. Рыбу очистить от костей, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности, добавив лук. Вынуть рыбу, а бульон процедить.3. Картофель нарезать ломтиками.4. Зеленый перец и лук измельчить.5. Измельченный репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, картофель, томатную пасту и вино. Соскоблить мякоть с красных перцев и добавить к овощам. Посолить, поперчить.6. Залить овощи рыбным бульоном и тушить до готовности.7. Добавить куски рыбы и зелень. Перемешать.