Паста примавера

  1. anastasiyak

    anastasiyak Коршункова Анастасия

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт пасты примавера с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 31 килокалорий

    Паста примавера
    Простой пошаговый рецепт пасты примавера итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 31 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 300 г пасты фарфалле (бантики)
    • 1 средний цукини
    • 1 молодой кабачок
    • 150 г стручков молодого горошка
    • 8–10 стеблей молодой зеленой спаржи
    • 1 большая белая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 30–50 г пармезана
    • оливковое масло «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разрежьте цукини и кабачок вдоль пополам. Затем нарежьте тонкими половинками кружков.
    2. Очистите жесткий низ концов спаржи от кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Разрежьте стебли на 4–5 кусочков.
    3. У горошка удалите жесткую «струнку» и разрежьте каждый стручок немного по диагонали на 3–4 части.
    4. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Поставьте вариться макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
    5. Поочередно обжарьте все овощи, кроме чеснока, на сильном огне в большой сковороде в оливковом масле, доливая его по необходимости. Они должны стать немного мягче, оставаясь яркими и хрустящими. Готовые овощи складывайте в миску.
    6. Разогрейте в сковороде еще немного масла, положите чеснок. Через 20 сек. всыпьте все подготовленные овощи, перемешайте. Еще через 30 сек. добавьте сварившиеся и откинутые на дуршлаг макароны. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте, посыпав крупной стружкой пармезана.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Rodoushi нравится это.
  2. Goodvog

    Goodvog Гнедина Таня

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Ekldaape нравится это.
  3. euuzoce

    euuzoce Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    78
    уверена маме понравится
    все любители пасты примавера оценили!
     
    Cfansweq, Арсений_С и С_Чуднова нравится это.
  4. А_Пустобаева

    А_Пустобаева Алла

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    ИришаВ нравится это.
  5. Oauxjkret

    Oauxjkret Мячина Аника

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    60
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты примавера... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Aoyuixd

    Aoyuixd Григорьян

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Обалденный рецептик пасты примавера. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    vasilinap и Zzaoeujp нравится это.
  7. Hppuneo

    Hppuneo Ольга

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Как вкусно! У меня муж любитель пасты примавера.
     
    АлсуЯ нравится это.
  8. Ajafaqou

    Ajafaqou Тоня

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  9. Baehaeii

    Baehaeii Смолонская Инна

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    tisova94 нравится это.
  10. oouxak

    oouxak New Member

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.