Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном

  1. Oleheou

    Oleheou Шерстюк

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37

    Рецепт ароматной пасты с цветной капустой и пармезаном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца, Постная еда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 430 килокалорий

    Ароматная паста с цветной капустой и пармезаном
    Простой пошаговый рецепт ароматной пасты с цветной капустой и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 430 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Оливковое масло по вкусу
    • Соленые анчоусы в масле 6 штук
    • Толченые сухари 1 стакан
    • Цветная капуста 1 головка
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Красный перец хлопьями ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Ригатони 230 г
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Консервированные помидоры кусочками 420 г
    • Итальянская измельченная петрушка ¼ стакана
    • Тертый сыр пармезан 60 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Слегка поджарьте сухари в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
    2. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и измельченных анчоусов. Обжарьте 5 минут до мягкости лука и снимите с огня.
    3. Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    4. Разделите капусту на соцветия и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте капусту 3–5 минуты до золотистого цвета. Посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите.
    5. Разведите томатную пасту в 0,5 стакана холодной воды и влейте в сковороду. Уменьшите огонь и добавьте консервированные помидоры, лук, чеснок и анчоусы, Перемешайте и готовьте на небольшом огне, не закрывая, пока капуста не станет мягкой.
    6. Тем временем, отварите пасту до готовности. Слейте и переложите на сковороду. Добавьте половину петрушки, сухари и пармезан, оставив немного для посыпания. Перемешайте.
    7. Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном и петрушкой.

    Хозяйке на заметку

    Если не добавлять пармезан, то получится очень вкусное постное блюдо.
     

    Jyerxohap нравится это.
  2. peoklrfeo

    peoklrfeo New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    12
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Oovowoe

    Oovowoe Гулюгина

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Лопухов Т и p_anyuta нравится это.
  4. СнежаннаЯ

    СнежаннаЯ Снежанна Я

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Кузовкова Е нравится это.
  5. Tvxqiaya

    Tvxqiaya Евмина Ксюха

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    ВикторияП и l_maiya нравится это.