Рецепт ароматной пасты с цветной капустой и пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Постная едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 430 килокалорийПростой пошаговый рецепт ароматной пасты с цветной капустой и пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 430 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаОливковое масло по вкусуСоленые анчоусы в масле 6 штукТолченые сухари 1 стаканЦветная капуста 1 головкаЧеснок 5 зубчиковКрасный перец хлопьями ½ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРигатони 230 гТоматная паста 3 столовые ложкиКонсервированные помидоры кусочками 420 гИтальянская измельченная петрушка ¼ стаканаТертый сыр пармезан 60 гРецепт пошагового приготовленияСлегка поджарьте сухари в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Переложите на тарелку.Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и измельченных анчоусов. Обжарьте 5 минут до мягкости лука и снимите с огня.Тем временем, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Разделите капусту на соцветия и нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте капусту 3–5 минуты до золотистого цвета. Посыпьте хлопьями красного перца, посолите и поперчите.Разведите томатную пасту в 0,5 стакана холодной воды и влейте в сковороду. Уменьшите огонь и добавьте консервированные помидоры, лук, чеснок и анчоусы, Перемешайте и готовьте на небольшом огне, не закрывая, пока капуста не станет мягкой.Тем временем, отварите пасту до готовности. Слейте и переложите на сковороду. Добавьте половину петрушки, сухари и пармезан, оставив немного для посыпания. Перемешайте.Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном и петрушкой.Хозяйке на заметкуЕсли не добавлять пармезан, то получится очень вкусное постное блюдо.