Рецепт малиновых квадратиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 710 килокалорийПростой пошаговый рецепт малиновых квадратиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 710 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 260 гСливочное масло 150 гКорица по вкусуОрехи 60 гСахарная пудра 110 гЗамороженная малина 300 гРецепт пошагового приготовленияМасло взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.Добавить муку, корицу и измельченные орехи (грецкие, миндаль или другие). Должна получиться влажная крошка.Сохранить примерно четверть смеси для посыпки. Остальную крошку распределить по противню, застеленному бумагой для выпечки. Разровнять, слегка прижимая руками, что бы получилась плотная основа.Сверху выложить малину, посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 около 40 минут. Дать остыть.