Рецепт французских тостов с яйцом и пикантным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт французских тостов с яйцом и пикантным соусом французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсольукроплук репчатый – 1 небольшая луковица100 мл сливок 22%4 куска хлеба для тостовмасло растительное – 2 ст. л.яйцо – 4 штРецепт пошагового приготовленияПриготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2–3 мин. Добавить укроп, перемешать и сразу жеснять с огня.Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус, 3 мин.,постоянно помешивая.Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставивкрая шириной 1 см.Получившиеся «рамки» выложить насмазанную 1 ст. л. масла сковородуи обжарить на среднем огне, 1 мин.Перевернуть на другую сторонуи влить в центр каждой «рамки» по1 яйцу. Готовить 3 мин.Готовые тосты выложить на тарелку.Подавать с соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Французские тосты с яйцом и пикантным соусом делается просто, а получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию D)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на французские тосты с яйцом и пикантным соусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Готовила вчера французских тостов с яйцом и пикантным соусом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!