Свинина с овощами по‑грузински

  1. Rvombazw

    Rvombazw Гензур Танечка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44

    Рецепт свинины с овощами по‑грузински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 718 килокалорий

    Свинина с овощами по‑грузински
    Простой пошаговый рецепт свинины с овощами по‑грузински грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 718 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 600 г
    • Сыр 300 г
    • Свинина 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Майонез 4 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Морковь 1 штука
    • Молоко 4 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Крупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.
    2. В масло из - под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.
    3. В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.