Рецепт свинины с овощами по‑грузински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 718 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с овощами по‑грузински грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 718 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 600 гСыр 300 гСвинина 500 гРепчатый лук 1 головкаМайонез 4 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикМорковь 1 штукаМолоко 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКрупный картофель очистить и нарезать кружочками. Так же нарезать очищенные морковь и лук. Свинину нарезать произвольно. Обжарить свинину на разогретом масле до золотистой корочки, затем выложить в тарелку.В масло из - под мяса поместить картофель и обжарить до золотистой корочки.В огнеупорную форму выложить картофель и полить соусом из майонеза, смешанного с 4 ложками води либо молока. Туда же добавить мясо, перемешать. Затем добавить овощи и сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой и поставить в духовку на среднюю температуру на 15 минут.