Рецепт горячей закуски из свинины с ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячей закуски из свинины с ананасом французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияхересный уксус – 50 мл150 г сока, полученного при приготовлении мясасоль200 г жареной свиной вырезки10 г лукамед10 г моркови1 веточка тимьяна3 горошины сычуаньского перца150 г ананаса½ лаврового листаРецепт пошагового приготовленияСвиную вырезку приправить специями, обжарить в форме, добавить морковь, лук, тимьян, лавровый лист, сычуаньский перец, равномерно распределив ингредиенты по форме. Запекать 25–30 мин. в духовке при температуре 180ºС.Когда мясо подрумянится, добавить немного воды. Ананас нарезать дольками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить мед, довести смесь до консистенции карамели и добавить хересный уксус. Когда жидкость уменьшится в объеме, добавить полученный при жарке процеженный сок и поставить томиться до тех пор, пока ананас не станет достаточно мягким.Мясо нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, из которых затем специальным приспособлением вырезать кружочки диаметром 5 см. Чередуя, нанизать на шпажки ломтики свинины и дольки ананаса, приправить соусом.