Рецепт печеной камбалы с грибами и картофелем в вине с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеной камбалы с грибами и картофелем в вине итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКамбала 1 штукаКартофель 150 гШампиньоны 100 гЛимоны 1 штукаТимьян 2 стебляПетрушка 2 стебляЛук - порей 1 штукаСливочное масло 100 гБелое сухое вино 100 млОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.2. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.3. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук - порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
Печеная камбала с грибами и картофелем в вине по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию