Рецепт вегетарианской пиццы со стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 849 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианской пиццы со стручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 849 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 400 гСливочное масло 200 гКефир 200 гСоль 1 чайная ложкаСахар 1 столовая ложкаСода ½ чайной ложкиОливки 1 банкаЗеленая стручковая фасоль 400 гСладкий перец 1 штукаСыр по вкусуКраснодарский соус по вкусуМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.2. В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.3. Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху - сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
очень люблю вегетарианскую пиццу со стручковой фасолью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
очень люблю вегетарианскую пиццу со стручковой фасолью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась