Рецепт омлета «Безе» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета «Безе» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 174 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 3 штСливки 10 % - ной жир. — 20 млСыр твердый — 1 ст. л.Растительное маслоСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЖелтки отделить от белков. Белки взбить в пену и посолить. Желтки взбить вилкой и добавить сливки.Посолить.Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом. Сверху выложить белки и разровнять лопаткой. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 2-3 минуты.При помощи лопатки свернуть пополам и разрезать на 2 порции.Выложить на блюдо и посыпать тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет «безе», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно омлет «безе» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@oeguqwu, умничка! Какой аппетитный рецептик омлета «безе» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!