Рецепт творожного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного торта грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийтворог 400 гяйца куриные 2 шт.мука 400 гмасло сливочное 200 гсахар 150 гсода 0.5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСливочное масло немного растопить и перемешать с творогом, постепенно добавляя муку.Яйца взбить с сахаром и содой до пены.Перелить к творожной массе.Перемешать.Переложить в форму и выпекать в духовке 30-40 минут.
Именно творожный торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.