Рецепт дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 41 килокалорийОчень вкусная рыба! Ароматная, нежная. На гарнир можно приготовить рис или картофель Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ингредиенты на 2 порции2 дорадо (или сибаса, форели и т. д. )2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)маринад:100 мл соевого соуса100 мл воды1 ч. л. молотого имбирясок лайма (или половины лимона)сольперецРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени.Смешать соевый соус и воду.Добавить сок лайма.Добавить имбирь. Немного посолить, поперчить.Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.Приятного аппетита!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.