Рецепт рыбного супа по‑кубински с картофелем и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Кубинская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа по‑кубински с картофелем и зеленым горошком кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыба 500 гЗелень 1 пучокЧерный перец горошком 5 штукЛавровый лист 1 штукаРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука 3 столовые ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиЗеленый горошек 200 гКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаСоль по вкусуМолоко 300 млРецепт пошагового приготовления1. Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.2. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.3. Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.4. Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбного супа по‑кубински с картофелем и зеленым горошком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!