Рецепт пирожков с помидорами и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИзысканный вариант выпечки для настоящих гурманов. Приготовьте эти вкуснейшие пирожки с помидорами и базиликом - порадуйте своих близких! Хочу рассказать вам незатейливый и простой рецепт приготовления пирожков с помидорами и базиликом. Основа пирога - сыр моцарелла, помидоры и базилик. На мой взгляд, сочетание просто идеальное. Пирожки выходят легкими и невероятно сытными. Из приведенного в данном рецепте количества ингредиентов - получится 4 пирога. Чуть ниже находится пошаговая инструкция приготовления, удачи! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииБазилик — 10-12 Штук (листочков)Помидор — 1 ШтукаСыр моцарелла — 4 ЛомтикаТесто слоенное бездрожевое — 1 Штука (лист)Рецепт пошагового приготовленияТесто необходимо разморозить, затем разрезать на 4 одинаковых квадрата. Помидор режем на 4 дольки, а каждую дольку еще на кусочек. С базилика оборвите листочки.Каждый квадратик теста раскатайте в пласт. На тесто положите кусочки помидора, на них базилик.На базилик укладываем ломтик моцареллы.Плотно защипните края теста.Смажьте противень маслом. Поместите пирожки в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут, пока пироги не подрумянятся.Готово!