Рецепт свекольника холодного с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 29 килокалорийРецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье. Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно добавить ещё сметанки. Вкусно. Приятного аппетита! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 30 порцийСвиная вырезка — 200 ГраммСвекла — 150 ГраммКартофель — 100 ГраммРедис — 100 ГраммОгурцы — 150 ГраммЛук зеленый или порей — 100 ГраммКуриное яйцо — 4 ШтукиГорчица — 10 МиллилитровКефир — 300 МиллилитровСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.Отвариваем мясо.Чистим, моем и отвариваем картофель.Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!
сегодня первый раз готовила свекольник холодный с мясом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Рецепт свекольника холодного с мясом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо