Пивной суп с беконом

  1. Waiumbqie

    Waiumbqie Юлия

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47

    Рецепт пивного супа с беконом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Пивной суп с беконом
    Спорим, никто не откажется попробовать суп из пива? И немудрено: под теплой корочкой свежего хлеба кроется столько вкуса, что устоять невозможно!

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 3 ломтика
    • Белый лук 1 головка
    • Красный перец 1/1, шт.
    • Чеснок 2 зуб.
    • Сливочное масло 2 ст. л.
    • Мука 2 ст. л.
    • Пиво 2 стакана
    • Куриный бульон 1 стакан
    • Сыр Чеддер 15 г
    • Соль, перец по вкусу
    • Кинза 2-3 стебля
    • Цельнозерновой хлеб круглой формы 4 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Глубокую кастрюлю с толстым дном нагреть на среднем огне. Добавить нарезанный бекон. Поджарить его до хрустящей корочки. С помощью шумовки выложить кусочки бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Уменьшить огонь до минимума и добавить в кастрюлю лук, перец и чеснок. Тушить около 10 минут под крышкой, периодически помешивая. Увеличить огонь, добавить сливочное масло и муку. Обжарить муку до золотистого цвета. Налить пива и варить 5 минут до загустения, непрерывно помешивая. Добавить бульон. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и порциями выложить сыр. Перемешать до получения однородной массы. У хлеба срезать макушки и аккуратно вынуть мякоть. Заполнить хлебные «горшочки» супом, добавить бекон и кинзу. Приятного аппетита!
     

    z_sofiya и Джульетта_К нравится это.