Рецепт филе индейки в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе индейки в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле индейки 200 г.Смесь перцев 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1 г.Свежая зелень 10 г.Растительное масло 100 мл.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сметана 15% жирности 150 г.Рецепт пошагового приготовленияЗамечательное мясное блюдо в сочетании со сметаной дает очень нежный вкус и приятный, аппетитный вид. Для приготовления данного блюда потребуется филе индейки разморозить, если оно не охлажденное, нарезать на мелкие кубики, закинуть в разогретую сковороду с растительным маслом посолить, поперчить и слегка обжарить.Туда же отправляем свежую нарезанную кубиками морковь и репчатый лук. Помешивая все необходимо довести до готовности.Как только овощи станут мягкими, а мясо полностью дойдет до готовности, можно добавить сметану 15-20 процентной жирности и измельченную свежую зелень. Помешивая готовить еще пару минут, подсолить по вкусу.Готовое блюдо из индейки выложить в порционную тарелку и подавать с подходящим гарниром, например картофельным пюре.
какой интересный рецепт филе индейки в сметане и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!