Карп запеченный с хреном

  1. АлсуТ

    АлсуТ Алсу Т

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50

    Рецепт карпа запеченного с хреном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 201 килокалорий

    Карп запеченный с хреном
    Простой пошаговый рецепт карпа запеченного с хреном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 201 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • 1 кг рыбы
    • 1 ст. ложка топленого масла
    • 2—3 ст. ложки сметаны
    • 2 яйца
    • 100 г хрена;
    • соль, уксус, сахар по вкусу.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовленную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить па сковороду или небольшой противень, хорошо смазанный жиром, и поставить запекать (на 30—40 мин) в духовой шкаф, периодически поливая соком, взятым со дна посуды.
    2. Натереть на мелкой терке хрен, заправить уксусом, солью, сахаром.
    3. Отварить яйца вкрутую и мелко изрубить.
    4. Осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, обложить тертым хреном, посыпать рублеными яйцами, украсить веточками петрушки.
    5. На гарнир подать отварной или жареный картофель.
    6. Так же можно приготовить крупного леща, треску, пикшу, судака, зубатку, ставриду, хека, пристипому, минтая, ледяную рыбу, макруруса, крупные экземпляры мойвы, сардины.
     

    Deumoxw нравится это.