Рецепт грибного супчика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супчика русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийгрибы (шампиньоны, белые, лисички) 450-500 гкартофель 600 гморковь 150 глук 150 главровый лист 2-3 шт.соль по вкусузеленьРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 20-25 минут.Добавить картофель, варить 7-10 минут.Добавить лук и морковь.Варить до готовности картофеля.За несколько минут до готовности добавить лавровый лист.При подаче посыпать зеленью.