Дрожжевые пирожки на сковороде

  1. Ooofuve

    Ooofuve Шепельская Люля

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12

    Рецепт дрожжевых пирожков на сковороде с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Дрожжевые пирожки на сковороде
    Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро
    Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять невозможно! Так что вот рассказываю, как сделать дрожжевые пирожки на сковороде быстро и легко!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тесто дрожжевое — 500 Грамм
    • Капуста — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один - два пирожка.
    2. Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.
    3. Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.
    4. Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.
    5. Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!
     

    Делидова Л нравится это.
  2. Yrenruuu

    Yrenruuu Козарчук Полина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    19
    я обязательно на днях попробую твой вариант дрожжевых пирожков на сковороде
     
    parshikova84 и Мезенина Т нравится это.
  3. m_mina

    m_mina Мина М

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    12
    я слабо разбираюсь в дрожжевых пирожках на сковороде, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. Bioooqowi

    Bioooqowi Тушонка Инга

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ooofuve
     
  5. Танюша_Ш

    Танюша_Ш Танюша Ш

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    41
    Дрожжевые пирожки на сковороде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.