Рецепт дрожжевых пирожков на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийДаже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более - часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро Такой легкий рецепт приготовления дрожжевых пирожков на сковороде уж точно понравится всем тем, у кого банально нет времени долго стоять над плитой в ожидании чуда, - здесь чудо делается быстро, а получается настолько ароматным и аппетитным, что устоять невозможно! Так что вот рассказываю, как сделать дрожжевые пирожки на сковороде быстро и легко! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииТесто дрожжевое — 500 ГраммКапуста — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТесто готовим сами или размораживаем покупное. Раскатываем колбаской и делим на одинаковые части. Из каждого шарика потом будет один - два пирожка.Делаем начинку. На растительном масле обжарим измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим капусту и томатную пасту. Солим, перчим, добавим приправы. Тушим до того момента, когда капуста уже станет мягкой и прозрачной, но все же будет немного хрустеть. Снимаем с огня и остужаем.Теперь раскатываем тонко тесто, кладем начинку со сковороды, и защипываем края. Жарим пирожки в довольно большом количестве масла.Перекладываем пирожки в тарелку на бумажные полотенца. Накрываем крышкой, и пускай постоят. Бумага должна впитать лишнее масло.Вот и все! Теперь можно подавать к столу, приправив сметаной или натерев пирожки чесночком. Удачи!
Дрожжевые пирожки на сковороде для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.