Булочки с ветчиной и сыром

  1. Iinweoxu

    Iinweoxu Семенченко

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    84

    Рецепт булочек с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Булочки с ветчиной и сыром
    Простой пошаговый рецепт булочек с ветчиной и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 268 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Молоко 250 мл.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Сахар 3 ст. ложк
    • Масло сливочное 45 г.
    • Мука пшеничная 500 г.
    • Дрожжи прессованные 7 г.
    • Ветчина 150 г.
    • Сыр 150 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Эти булочки хороши и к чаю и к первому вместо хлеба. Приготовление начинаем с теста. Для теста потребуется 250 мл молока, 2 яйца, 45 г (3 столовые ложки) сливочного масла, 2 чайные ложки соли и 3 столовых ложки сахара, 500 г муки и 7 г (2 1/1, чайных ложки) сухих быстродействующих дрожжей. Можно воспользоваться хлебопечкой, программа для приготовления дрожжевого теста. Или замесить из этих ингредиентов тесто, положить его в смазанную маслом форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1-2 часа. Когда тесто поднимется, немного обмять его и еще поставить на 30 минут в теплое место.
    2. Пока тесто стоит, ветчину нарезать кубиками со стороной по полсантиметра.
    3. Так же нарезать сыр. Сыр лучше выбирать твердых сортов.
    4. Смешать ветчину с сыром, чтобы кубики не склеивались - насыпать 1 столовую ложку муки, еще раз все перемешать.
    5. Готовое тесто раскатать в пласт и насыпать ветчину с сыром. Скатать в рулет и помять. Из теста с начинкой сформировать длинную «колбасу» и разрезать ее на 12-15 равных частей.
    6. Из каждой части сформировать шарик - булочку. Противень намазать маслом и уложить на него булочки.
    7. 1 яйцо смешать с 1 чайной ложкой сахара и этой смесью обмазать булочки.
    8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита!
     

    Каролина_Г нравится это.
  2. Iioazqkko

    Iioazqkko Аверина Тоня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    91
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Hpevrlpr и olya нравится это.
  3. Usooosfou

    Usooosfou Танюша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    @Iinweoxu, отличный рецепт булочек с ветчиной и сыром
    спасибо за идейку
     
    Aeemzsixe нравится это.
  4. vitai

    vitai Ибатуллина

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Iinweoxu, отличный рецепт булочек с ветчиной и сыром, все ингредиенты любимые.
     
    Aoeuoxtoa и kutkova76 нравится это.
  5. Pwvyphukk

    Pwvyphukk Путырская

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    таким способом обязательно попробуем приготовить булочки с ветчиной и сыром! спасибо!
     
    Otiuqqyc нравится это.
  6. Ggwpnmp

    Ggwpnmp Аня

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Лицкевич Л и budarina85 нравится это.
  7. АлександрШ

    АлександрШ Александр Ш

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    g_svetlana нравится это.