Рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 617 килокалорийПростой пошаговый рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 617 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиные копченые колбаски 5 штукБелая фасоль 1 банкаМясной бульон 2 стаканаРубленая петрушка 1 пучокВетчина 200 гКрасный сладкий перец 2 штукиПерец чили 1 штукаЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 1 головкаРецепт пошагового приготовленияПорезать мелко лук и пассеровать его в течении 3–4 минут.Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.Подавать с соусом персилад.Хозяйке на заметкуКак приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь