Рецепт пасты с тунцом и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 795 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с тунцом и каперсами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 795 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста 300 гКаперсы 2 чайные ложкиТунец 100 гОливковое масло по вкусуРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры в собственном соку 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.Сварить пасту.Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.