Рецепт бургера с каперсами, помидором и майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 662 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с каперсами, помидором и майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 662 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийФарш 200 гПомидоры 1 штукаСвежие шампиньоны 6 штукМаринованные каперсы 14 штукЛегкий майонез 4 столовые ложкиЛимоны ½ штукиСоевый соус 1 чайная ложкаЗеленый салат 10 штукОливковое масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В фарш добавил немного черного перца, посолил. Хорошо перемешал. Мокрыми руками слепил бургеры.2. Обжарил их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернул в фольгу и отложил отдыхать. На этой же сковородке подрумянил шампиньоны, порезанные тонкими пластинами.3. Тем временем, на тарелке расположил листья салата, сверху поместил половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.4. Потом помазал томат двумя ложками майонеза, разложил каперсы.5. Сверху водрузил бургер, украсил грибами, посыпал свежим черным перцем и побрызгал заправкой.6. Заправку сделал из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пары столовых ложек оливкового масла.
Обалденный рецептик бургера с каперсами, помидором и майонезом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят бургер с каперсами, помидором и майонезом Спасибо за прекрасную идею
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бургер с каперсами, помидором и майонезом получается здорово!