Рецепт запеченной цветной капусты с яблоком и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийЗапеченная цветная капуста станет прекрасным легким ужином. Смешайте ее с яблоком и укропом. Ингредиенты на 4 порцииСоцветия цветной капусты 7 чашекКрасный лук 1 шт.Яблоки 2 шт.Рубленый укроп 2 ст. л.Оливковое масло 3 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.Красный лук и яблоки мелко нарежьте.Поместите цветную капусту, красный лук, и яблоки в большую миску и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите овощи.Выпекайте 40 минут, пока цветная капуста не подрумянится. Перемешайте овощи дважды в процессе выпекания.Достаньте овощи из духовки. Разложите по мискам, посыпьте укропом и подавайте к столу.