Рецепт пирога с оливковым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 808 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с оливковым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 808 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 3 стаканаЯйцо куриное 4 штукиЛимонная цедра ¼ чайной ложкиСахар 1 стаканОливковое масло extra virgin ¾ стаканаМолоко 0,6 стаканаЛикер «Гран Марнье» 3 столовые ложкиРазрыхлитель 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму для кекса с дыркой посередине маслом и посыпать мукой.2. Миксером взбить яйца с сахаром до светло - желтого цвета. Добавить 3 стакана муки, цедру, оливковое масло, молоко и ликер и смешать. Добавить разрыхлитель и перемешать до однородности. Наполнить форму тестом, выпекать сорок минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог с оливковым маслом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.