Рецепт кокосового сырника с персиковой прослойкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняПовод: ДесертВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 173 килокалорийСырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе. Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров. Ингредиенты на 10 порцийКокосовая стружка 1 ст.Масло сливочное 100 гМолоко 0.5 ст.Персик консервированный 500 гПеченье песочное 350 гСахар 0.5 ст.Творог 500 гЯйца куриные 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.Измельчить до образования крошки.Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.На остывшую песочную основы выложить 2 \3 творожной массы.Сверху выложить порезанные персики.На персики выложить остальную творожную массу.Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.