Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

  1. l_vera

    l_vera Вера Л

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77

    Рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами
    Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриный окорочок — 1 шт
    • Перловая крупа (варочный пакетик) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Бекон ск — 80 г
    • Варено - копченая корейка — 100 г
    • Огурцы маринованные — 2-3 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зеленый горошек — 0,5 бан.
    • Зелень (по вкусу и желанию)
    • Сметана (по вкусу и желанию)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
    2. Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
    3. Лук и морковь порезать.
    4. Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
    5. Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.
    6. Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
    7. В бульон добавить готовую перловку.
    8. Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
    9. Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
    10. Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
    11. Приятного аппетита!
     

    Boooebo нравится это.
  2. yaroslavaz

    yaroslavaz Зеленская Ярослава

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Viueeuoy

    Viueeuoy Лакисова Виктория

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Mzsqzjvi нравится это.
  4. schepankovskaya94

    schepankovskaya94 Щепанковская Оля

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    kccedu нравится это.
  5. Вита_Т

    Вита_Т Тюнус Вита

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    супчик так быстро варится одно наслаждение его готовить и кушать
     
    Cbucoyeo нравится это.
  6. ОльгаЖ

    ОльгаЖ Жаркевич Ольга

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    очень люблю ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    czghbp нравится это.