Рецепт ветчины, жареной с горчицей и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 299 килокалорий Вкусный, сытный, быстрый в приготовлении завтрак. Ингредиенты на 5 порцийВетчина (ломтики) — 3 штЛук репчатый — 0,5 штГорчица (по вкусу)Мука пшеничная (для панировки)Масло растительноеМаслиныОгурец (маринованный)Зелень (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВетчину намазать горчицейЗапанировать в муке.Лук порезать полукольцами.В сковороде разогреть масло и обжарить лук до легкой золотинки, выложить ветчину.Обжарить ветчину с двух сторон.Выложить на блюдо, посыпать луком и мелко порезанной зеленью. Гарнировать маслинами и маринованным огурцом. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ветчины, жареной с горчицей и луком очень аппетитно выглядит!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@iontseva86, умничка! Какой аппетитный рецептик ветчины, жареной с горчицей и луком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!