Рецепт куриных крылышек в горчично-томатном соусе в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, Для мультиваркиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 171 килокалорийСоветую вам приготовить замечательные куриные крылышки в горчично-томатном соусе в мультиварке. Крылышки получаются ароматными, нежными и очень, очень вкусными. Подать такие крылышки можно с любым гарниром - на ваше усмотрение. Ингредиенты на 7 порцийКрылышки куриные — 600-700 гСоевый соус — 1 ст. л.Мед — 1 ч. л.Томатная паста — 1 ст. л.Горчица готовая — 1-2 ч. л.Специи для курицы, соль (по вкусу)Масло растительное — 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКрылышки помыть и обсушить. Немного посолить и посыпать специями для курицы. Перемешать.В чашу мультиварки влить растительное масло и выставить программу «выпечка». Через 5 минут, когда масло разогреется, поместить в чашу крылышки. Готовить на этой программе 15 минут, после чего крылышки перевернуть и готовить еще 15 минут.Приготовить соус: к соевому соусу добавить горчицу и томатную пасту. Тщательно все перемешать.Когда крылышки обжарятся, добавить к ним подготовленный соус.Далее выставить программу «Плов» или «Каша» на 30 минут. Готовить до окончания времени программы.Крылышки по этому рецепту получаются безумно вкусными и нежными и конечно же, шикарный соус получается, которым обязательно полейте гарнир. Приятного аппетита!