Суп из белых грибов на курином бульоне

  1. Ulxloag

    Ulxloag Низамова Вера

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53

    Рецепт супа из белых грибов на курином бульоне с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Суп из белых грибов на курином бульоне
    Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас.
    Я думаю, все согласятся с тем, что самый ароматный, вкусный и наваристый суп получается именно их белых грибов, ну а способ его приготовления у каждой хозяйки разный. А поскольку грибной сезон совсем близко, я хочу предложить вам свой вариант приготовления супа из белых грибов на курином бульоне в домашних условиях. Конечно, если уж очень лень готовить отдельно бульон, можно сварить суп и на обычной воде, но вкус у него получится уже не тот. Поэтому я никогда не ленюсь потратить лишние 40 минут на бульон, ведь с этим рецептом приготовления супа из белых грибов на курином бульоне, ваш ужин или обед станет действительно царским.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Грибы белые сушеные — 100 Грамм
    • Бульон куриный — 1,5 Литра
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Лапша плоская — 100 Грамм
    • Зелень свежая — 3 Ст. ложки (измельченная)
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сушеные грибы перед приготовлением стоит замочить на пару часиков в воде. Когда грибы размокнут, мы ставим бульон на огонь и ждем, пока он закипит, затем выкладываем в него грибы и варим их минут 10-15.
    2. Пока грибы кипят, чистим овощи и нарезаем морковь кружочками, а лук на четвертинки.
    3. Обжариваем морковь и лук на растительном масле до мягкости.
    4. Выкладываем овощи в кастрюлю к грибам, варим все пару минут, затем добавляем в лапшу и продолжаем варить суп до ее готовности.
    5. В конце суп следует посолить и поперчить, добавить свежую зелень, снять с огня и дать супу пару минут настояться. При желании можно добавить в суп мясо из бульона, вкус от этого хуже точно не станет.
    6. Наш суп готов, остается только разлить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного аппетита!
     

    Алена_В нравится это.
  2. АнгелинаС

    АнгелинаС Ангелина С

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Ulezuon и Geradoyri нравится это.
  3. Wegqmioij

    Wegqmioij Галя

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  4. Литвяк Н

    Литвяк Н Нюта

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Oriaaaxy нравится это.
  5. Штанулин С

    Штанулин С Штанулин

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!