Рецепт закуски из плавленого сырка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 58 килокалорийВкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу. Для приготовления этой закуски нам понадобится зелень, вареное яйцо, плавленый сыр, готовое мясо, а также блендер. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСыр плавленый — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаПетрушка — 30 ГраммСоль и черный молотый перец — По вкусуБатон — 1 ШтукаКуриный балык — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ чашу блендера поместите зелень без хвостиков.Плавленый сыр нарезать на небольшие кубики и помещаем в чашу.Отварите яйцо. Очистите, нарежьте и поместите в чашу.Добавьте соль, черный молотый перец.Все перемолоть в блендере. Выложить в миску. Добавить нарезанный на небольшие кусочки балык куриный. Его можно заменить на колбасу, буженину, другое готовое мясо. Перемешайте.Намазывайте на хлеб и можно кушать. Приятного аппетита. Вместо обычного мягкого батона можно взять сухарики, гренки и прочие виды хлеба.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Зина_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.