Рецепт манников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт манников европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанная крупа 200 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Оливковое масло 3 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Пищевая соль 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияНатереть на мелкой терке морковку, посолить, чтоб она дала сок.Порубить на сколько можно мелко лук и добавить его к моркови.Добавить к овощам два яйца, пока не перемешивать.Засыпать манку.Тщательно и очень быстро перемешать содержимое миски, чтобы манка и яйца не успели крепко слепить все ингредиенты до полного перемешивания.Далее на разогретую сковородку выкладывать сформированные мини - лепешки. При среднем огне, переворачивать примерно через 1,5-2 минуты, до получения золотистого цвета. Подойдут в качестве закуски с соусом и гарнира к мясу и рыбе. Приятного аппетита!