Рецепт кабачка, фаршированного овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Фаршированные овощи, ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 186 килокалорийОчень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариент в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой. Ингредиенты на 40 порцийКабачки 300 гМорковь 50 гБолгарский перец (грунтовой) 50 гЧеснок дольки 1 шт.Растительное масло 10 млСоль ¼ ч. л.Базилик свежий зеленый 10 гРецепт пошагового приготовленияКабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом