Рецепт жареной соленой трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной соленой трески домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГреческая кухня0,5 кг соленой трески1 стакан муки1 стакан воды1 яйцомаслосольРецепт пошагового приготовленияРыбу мелко нарезать, залить водой и оставить на сутки вымачиваться.За все время необходимо поменять воду несколько раз.Промыть рыбу в теплой воде, отделить мясо от костей, снять кожу.Из воды, яйца, муки и соли приготовить кляр (смешать ингредиенты до однородной массы).Разогреть в сковороде большое количество масла.Окунуть кусочки рыбы в кляр и обжарить с двух сторон.К столу подается с чесночным соусом скордалья.
Именно жареную соленую треску часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.