Рецепт пасты фузилли букати с соусом из красного перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты фузилли букати с соусом из красного перца домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец 1 стаканРепчатый лук ½ головкиМорковь 1 штукаПаста фузилли 230 гРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло в кастрюльке на умеренно высоком огне.Положите перец, лук, морковь и пассеруйте 5 минут, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет.Добавьте ¾ чашки воды, накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно низкого. Варите 20 минут.Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке.Снимите овощную смесь с огня, пюрируйте в блендере. По желанию приправьте солью и перцем.Слейте пасту и верните в кастрюлю. Смешайте с перцовым соусом.