Рецепт супа из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Киргизская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Киргизская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 495 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски киргизской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 495 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранина 500 гТоматная паста 6 столовых ложекРедька 1 штукаДжусай 1 пучокСпеции по вкусуСоль по вкусуКурдючное сало 30 гЧеснок 2 зубчикаПшеничная мука 100 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 1 штукаЗелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияБаранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.Измельчить чеснок и добавить в суп.Готовый суп посыпать рубленой зеленью.