Рецепт семифреддо с малиной и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 947 килокалорийПростой пошаговый рецепт семифреддо с малиной и фисташками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 947 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСыр маскарпоне 500 гЯйцо куриное 4 штукиМалина 350 гБелый мелкий сахар 6 столовых ложекФисташки 120 гОливковое масло ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияCмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.
@Clio78, рецепт семифреддо с малиной и фисташками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!