Рецепт бискотти с корицей и фундуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 121 килокалорийИтальянские бискотти можно приготовить и хранить в герметичном контейнере до двух недель. Отличный вариант для перекуса и завтрака! Ингредиенты на 7 порцийЯйца 3 шт.Сахар - песок 250 гОливковое масло 125 млЦедра лимона 1 шт.Пшеничная мука 470 гПекарский порошок 1 ч. л.Соль щепоткаКокосовая стружка 2 ч. л.Молотая корица 4 ч. л.Рубленый фундук 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Взбейте вместе яйца и сахар, пока последний полностью не растворится.Добавьте масло и размешайте до сливочной консистенции.Добавьте лимонную цедру, муку, пекарский порошок, соль, кокосовую стружку, молотую корицу. Перемешайте.Затем добавьте орехи. Снова перемешайте.Противень застелите бумагой для выпекания. С помощью столовой ложки выложите тесто в форме продолговатого прямоугольника.Выпекайте 20 минут.Слегка остудите и подавайте к столу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)