Рецепт жюльена с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт жюльена с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба ½ гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 4 зубчикаСливочное масло 30 гСметана 150 гТвердый сыр 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияУ рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.Хозяйке на заметкуМожно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жюльена с рыбой