Жюльен с рыбой

  1. yulaeva86

    yulaeva86 Юлаева Люда

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64

    Рецепт жюльена с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 226 килокалорий

    Жюльен с рыбой
    Простой пошаговый рецепт жюльена с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 226 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба ½ г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сливочное масло 30 г
    • Сметана 150 г
    • Твердый сыр 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
    2. Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
    3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
    4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
    5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

    Хозяйке на заметку

    Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
     

    Koogieu нравится это.
  2. Г_Леонидовна

    Г_Леонидовна Галя

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Edwouoq, Iuolooe, Толокнова Т и 2 другим нравится это.
  3. Eseoikyej

    Eseoikyej Купер Катя

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить жюльена с рыбой
     
    uoiaoueo нравится это.
  4. Шапран Л

    Шапран Л Шапран Лиля

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить