Рецепт заливного из курицы «Новогоднее» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт заливного из курицы «Новогоднее» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБедра куриные — 4-5 штМорковь — 1 штЛуковицаВода — 1 лЖелатин (порошок) — 30 гСвежий огурец — 1 штМорковь отварная — 1 штПетрушка (зелень) — 2-3 веточ.СольРецепт пошагового приготовленияКурицу хорошо промыть, лук и морковь очистить. Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут.Снять пену сразу после закипания. Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут.Процедить бульон.В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут. Далее немного подогреть на огне, помешивая.Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики. В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень. Разложить остальное мясо и овощи слоями. Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа. Перевернуть и вынуть из формочек.Украсить ломтиком лимона и зеленью.Подавать к праздничному столу. Счастливого Нового Года!
Готовила вчера заливного из курицы «новогоднее» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!