Бисквитное тесто с молоком

  1. Надя_Ч

    Надя_Ч Чертова Надя

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57

    Рецепт бисквитного теста с молоком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Бисквитное тесто с молоком
    Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.
    Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным маслом делает тесто более мягким и однородным, благодаря чему бисквит хорошо вырастает и становится очень пушистым. Его даже пропитывать не нужно, стоит лишь смазать кремом - и вкуснейший торт на любой праздник готов!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйца куриные — 3 Штуки
    • Сахар — 150 Грамм
    • Мука — 220 Грамм
    • Молоко — 120 Миллилитров
    • Масло сливочное — 60 Грамм
    • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее достаньте из холодильника, для приготовления теста нужны яйца комнатной температуры.
    2. Яйца взбейте с сахаром миксером на высоких оборотах, пока масса не увиличится в обьеме примерно втрое.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель для теста и снова взбейте, но уже на небольших оборотах, до однородности.
    4. В небольшой кастрюльке смешайте молоко и сливочное масло, разогрейте до температуры около 80 градусов. Молоко должно быть горячим, но не кипеть. Введите полученную массу в бисквитное тесто, перемешайте ложкой до однородного состояния. Бисквитное тесто с молоком готово, теперь из него можно испечь нежный и воздушный торт, печенье или пирожные.
     

    Yzkdauk, Kbxevzuj и Заречная И нравится это.
  2. Uufiefavo

    Uufiefavo Томилина Лёля

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Насибуллина З нравится это.
  3. Cualucwet

    Cualucwet Товеровская Зинка

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    30
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    ЮськаА, Даша_Ш и ЛяляН нравится это.
  4. grebenkova89

    grebenkova89 Зина Г

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Надя_Ч, спасибо большое, за вкусный превкусный бисквитное тесто с молоком!!!
     
    golubeva81 нравится это.
  5. Kqohrqsi

    Kqohrqsi Пешкова

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бисквитного теста с молоком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  6. СветланаМ

    СветланаМ Михненко Светлана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала бисквитное тесто с молоком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Waeivsx нравится это.