Запеченный толстолобик под пряной шубкой

  1. Debleuj

    Debleuj Стародуб Диана

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    19

    Рецепт запеченного толстолобика под пряной шубкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Запеченный толстолобик под пряной шубкой
    Простой пошаговый рецепт запеченного толстолобика под пряной шубкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 175 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • помидоры-4 шт.
    • лук белый-1 шт.
    • лук фиолетовый-1 шт.
    • чеснок-5 зубчиков
    • баклажан-4 шт.
    • морковь-2 шт.
    • картофель-6 шт.
    • базилик, орегано, петрушка, соль, перец
    • оливковое масло
    • толстолобик

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Баклажаны нарезать крупными кольцами, замочить в подсоленной воде на 20 мин. Рыбу почистить, посолить, поперчить.
    2. В блендере взбить помидоры, чеснок-3 зубчика, оливковое масло-2 ст. л., добавить щепотку орегано и 2 щепотки базилика, соль, перец. Оставшиеся овощи почистить и порезать крупными кольцами.
    3. Разогреть духовку до 200* застелить протвень фольгой.
    4. Выложить рыбу, овощи, и залить приготовленным томатным соусом рыбу.
    5. Поставить в духовку на 45 мин. В это время смешать 3 ст. л. оливкового масла, щепотку розмарина, выдавить 2 зубчика чеснока. За 5 мин. до готовности сбрызнуть овощи. Посыпать рыбу мелко порубленной зеленью.
     

  2. Eoypexpf

    Eoypexpf Юля З

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    ДинаХ и Hiwedoj нравится это.
  3. Труднева А

    Труднева А Ася

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Rhubsac и Kfvaekioz нравится это.
  4. Аська_Н

    Аська_Н Ничипорук Аська

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    62
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    p_tomara нравится это.
  5. l_lyudmila

    l_lyudmila Лесота Людмила

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    76
    ухтышка какой рецепт запеченного толстолобика под пряной шубкой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Eucaaeabx нравится это.
  6. mejirgjao

    mejirgjao Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    интересный рецепт, надо будет испробовать