Рецепт брускетты с моцареллой, козьим сыром и клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 281 килокалорийБрускетта – это потрясающе вкусная итальянская закуска на ломтике хрустящего хлеба. Обязательно попробуйте вариант с моцареллой, козьим сыром, клубникой и базиликом. Ингредиенты на 5 порцийХлеб 4 ломтикаКлубника 6-8 шт.Моцарелла 100 гБазилик несколько веточекМасло оливковое 1 ст. л.Козий сыр (мягкий) 2 ст. л.Перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКлубнику и моцареллу нарезать кубиками.Поджаренные в тостере ломтики хлеба смазать оливковым маслом и немного поперчить.Затем тонким слоем распределить козий сыр. Сверху выложить кубики моцареллы и клубники, посыпать разорванными руками или нарезанными листиками базилика.
Когда делала брускетту с моцареллой, козьим сыром и клубникой и не сомневалась, что получится вкусно!