Рецепт пасты с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипаста -1 упаковкафасоль кидни - 1 стакансмесь риса - 1/1, стаканапомидоры - 5 шт.грибы маринованные - 20 гзелень - 1 пучоклук - 1 шт.томатная паста - 2 ст. л.морковь - 1 шт.травы итальянской кухнисвежие шалфей и розмаринсоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль замочить в холодной воде на 5 часов, затем отваривать 1,5-2 ч. на медленном огне. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь и грибы.Помидоры нарезать дольками.Отправить их в сковороду, добавить томатную пасту и фасоль.Добавить соль, перец, травы итальянской кухни (орегано, чеснок, базилик, лук, чабер), свежие розмарин и шалфей. Налить совсем немного воды и потушить 10 мин.Пасту отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить растительное масло.Подавать на стол в горячем виде.