Рецепт бульона с лапшой из блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 94 килокалорийСогласитесь, интересно менять свои представления о традиционных блюдах. Давайте поэкспериментируем и, вместо того чтобы подавать блины со сметаной или вареньем, порежем их в суп соломкой. Ингредиенты на 1 порцияконьяк – 2 ст. л.яйцо крупное – 3 штмолоко – 1 стакан25 г сливочного масла для смазывания сковородысоль2 ст. л. рубленой зелени петрушки2,5 л куриного бульонамука – 50 г3 ст. л. топленого сливочного маслаРецепт пошагового приготовленияМуку высыпать в миску горкой, сделать в центре углубление, вбить яйца, влить топленое масло, а также коньяк. Посолить. Все время взбивая, влить молоко. Тесто должно по густоте напоминать жидкую сметану. Добавить мелко нарезанную зелень, хорошо размешать. Смазывая сковороду сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика, перепечь все блины.Готовые блинчики свернуть трубочками и нарезать узкими полосками. Разложить лапшу из блинчиков по тарелкам и залить горячим бульоном.
Бульон с лапшой из блинчиков готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила бульон с лапшой из блинчиков по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.