Рецепт итальянского рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянского рагу итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 часов. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБекон 100 гОливковое масло по вкусуСоль по вкусуРепчатый лук 1 штукаСтебель сельдерея 1 штукаМорковь 1 штукаСвиной фарш 200 гГовяжий фарш 300 гЦельное молоко ½ стаканаВода ½ стаканаТоматная концентрированная паста 30 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.Хозяйке на заметку* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины